
Яичница с индейкой, картофелем и травами
Юлия Высоцкая
18 октября 2010

Приготовление
55 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
прованские травы сушеные | | 1 щепотка |
перец черный молотый | | 0,25 ч. л. |
ШАГ 1/9
Филе индейки предварительно отварить.
ШАГ 2/9
Картофель отварить в мундире, а затем, не очищая, нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 3/9
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
ШАГ 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
ШАГ 5/9
Добавить картофель, посыпать прованскими травами, слегка посолить, поперчить и немного прогреть.
ШАГ 6/9
Листья кинзы и шалфея измельчить, добавить к картофелю, перемешать, затем поставить сковороду на пару минут под гриль.
ШАГ 7/9
Отваренное филе индейки порезать брусками, выложить к картофелю, влить бульон и отправить сковороду под гриль еще на 2–3 минуты.
ШАГ 8/9
Вернуть сковороду на огонь, разбить в нее яйца, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна.
ШАГ 9/9
Как только яйца схватятся, еще раз отправить сковороду под гриль на 2–3 минуты.