шаг 4/4
Смесь сыров выложить на противень, распределить равномерно. Раскатать второй пласт теста, накрыть сверху сыр, скрепить края. 1 яйцо слегка взбить вилкой, помазать сверху пирог, наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 гр.
Приятного аппетита!:)
быстро и вкусно!
дейтсвительно очень вкусно. 5+
Очень вкусный и нежный пирог,обязательно еще приготовлю!
Лариса, спасибо за отзыв и ФОТО! Здорово, что Вам понравилось! В следующий раз можно попробовать добавить часть подкопченого сыра - очень пикантный вкус получается. :))
я тоже так люблю - быстро и вкусно!) 5!
голосую)
Такой быстро-пирог делаю с удовольствием и съедается он моментально.Люблю именно это сочетание(сулугуни+адыгейский сыр)555