Фруже по-домашнему
Natali
02 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

Чернослив 8 шт.
курага 4 шт.
миндаль 100гр.
плитка шоколада (содержание какао 90%)

ШАГ 1/1

Чернослив измельчить в блендере, курагу порезать кусочками и вывенуть внутренней сторой (мягкой) наружу. Скатать шарики из чернослива, в каждый заворачивая внутрь кусочек кураги. Плитку шоколада растопить на водяной бане. В растопленный шоколад опустить шарики, затем достать их чайной ложечкой и обвалять в перемолотом заранее миндале. Выкладываем в тарелочку обязательно посыпанную молотым миндалем (чтобы шоколад не прилип к тарелочке). Все готово-в холодильник на 40 мин. Приятного аппетита))))!!!