![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
250 г творога
|
Растереть масло,творог,сахар и желток.Добавить соду гашенную лимонным соком,ванильный сахар и месить постепенно всыпая муку. Раскатать и вырезать стаканом или стопочкой кружки. Взять один кружок и скрутить его в трубочку,вторым кружком обернуть трубочку и так сделать несколько лепестков. Поставить розочку на противень немного приплюснув донышко для устойчивости и раскрыть лепестки. Выпекать в разогретой до 170гр духовке 15 минут. сверху посыпать сахарной пудрой или корицей.