шаг 1/2
Вариант № 1
Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!:))посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.
шаг 2/2
Вариант №2
Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.
Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.
Голосую!
ну так красиво! как в лучшем ресторане!) 5+1!
очень красивая закуска получилась! 5 +1!
Легкая необычная закуска!!!5!+1!
Смотрится очень красиво! 5+1