У меня дома есть довольно старая книга Иды Сави, посвященная выпечке. Я стараюсь не злоупотреблять ради фигуры, но иногда пеку для своего сынишки:). Булочки супер, только не успела сфотографировать.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
1/4 л. молока
50-75 г. сахара
75 г. сливочного масла
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. соли
400-450 г. муки
Начинка:
3-4 ст. ложки растопленного масла
100 г. сахара
2 ч.л. корицы
Яйцо для смазывания+ сахар для посыпания
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подниматься.
Разрезать рулет на куски толщиной 2-3 см., переложить на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом. Готовые булочки можно слегка посыпать сахаром.
Я как раз на днях пекла булочки с корицей и не только... и вчера выложила на сайт. А ваш рецепт немного отличается. Как-нибудь попробую и по вашему рецепту. Плюшки только испеки - разлетаются в миг!
Я как раз на днях пекла булочки с корицей и не только... и вчера выложила на сайт. А ваш рецепт немного отличается. Как-нибудь попробую и по вашему рецепту. Плюшки только испеки - разлетаются в миг!