Рецепт
Главная»Рецепты»
Масло для завтрака

Масло для завтрака

Рецепт на:
1 персону
Описание
Каждый раз покупая зелень я думала, куда бы использовать несъедобные твердые части петрушки или укропа. Однажды я их порубила мелко в блендере...получилась отличная свежая и полезная масса, которую я начала использовать в приготовлении различных блюд. И однажды с помощью моих кулинарных эксприментов, получилось вот такое "зеленое" масло

Ингредиенты

Ингредиенты

Одна пачка сливочного масла
Обрезки от любой зелени (то, что обычно не употребляется в пищу)
твердые основания растений - петрушки, укропа, базилика и т.д

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Масло вынуть из холодильника для того, чтобы оно стало мягким. На блендере измельчить палочки от зелени, чистые и подсушенные полотенцем. Готовую массу из рубленной мелко зелени тщательно перемешать с мягким маслом, выложить в плоскую форму и убрать в холодильник. Рекомендуется с теплым тостом или свежим багетом. Приятного аппетита!))))
Комментарии — 33
Nata_liana
13 лет назад

красиво и полезно!!!5+

Ева
13 лет назад

Класс! я бы еще туда чесночка для аромата и совсем будет объедение! Ты умничка,Малинка!) 5+голос!

Лили
13 лет назад

вернулась с голосом!

ЮсяЮся
13 лет назад

отличное масло!!!!!

Наташа
13 лет назад

И от меня вам 5+ :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"