Описание
Рецепт рассказал мне профессиональный повар - правда у него была семга и горгонзола, а я делала из лосося и регины блю. Обязательно попробую как-нибудь с горгонзолой - вкус будет пикантнее, и аромат горгонзолы придаст более специфический вкус рыбе.
Какой оригинальный фантик для рыбы! Мне нравится!
)))
так красиво с листьями! отличная идея!) забираю и голосую!)
Мне очень приятно!
Как интересно с обёрткой!!Очень люблю лосось и голубой сыр тоже:)Спасибо за идею!
На здоровье! А тебе спасибо за комментарий!
Прекрасный рецепт!!! Я горгонзолу тоже люблю больше... НО вот рыбу все-таки оставлю лосось... Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!
Спасибо!
примите голос!!!
Я тоже ооочень люблю голубой сыр и семгу!Спасибо,Вам Розмарин,рецепт для меня находка,обязательно сделаю,думаю это будет очень вкусно!:)555!
Мне очень приятно! Расскажете потом, как получилось?
Конечно,расскажу:)Я хоть сегодня,но к сожалению в холодильнике остался только хвостик от рыбки:)