Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
макароны | 150 г |
мини-моцарела | 150 г |
помидоры | 2 шт. |
чеснок молодой | 5 зубчик |
небольшой пучок базилика | 1 шт. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 0,667 ч. л. |
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить их, слегка не доварив.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок почистить и выложить в сковороду с маслом, затем добавить помидоры. Перемешать и дать им прогреться (не тушить!). Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Макароны шумовкой переложить в сковороду с помидорами.
Листья базилика слегка измельчить руками.
Выложить в сковороду моцареллу, базилик и прогреть на небольшом огне.