Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
Юлия Высоцкая
16 июня 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
макароны150 г
мини-моцарела150 г
помидоры2 шт.
чеснок молодой5 зубчик
небольшой пучок базилика1 шт.
масло оливковое1 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль морская0,667 ч. л.
ШАГ 1/6

Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и сварить их, слегка не доварив.

ШАГ 2/6

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3/6

Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок почистить и выложить в сковороду с маслом, затем добавить помидоры. Перемешать и дать им прогреться (не тушить!). Посолить, поперчить и отставить в сторону.

ШАГ 4/6

Макароны шумовкой переложить в сковороду с помидорами.

ШАГ 5/6

Листья базилика слегка измельчить руками.

ШАГ 6/6

Выложить в сковороду моцареллу, базилик и прогреть на небольшом огне.