![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
35 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут!
хлеб ржаной | 6 кусок |
цукини | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр твердый | 70 г |
масло оливковое | 3 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.
Хлеб подсушить в тостере.
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.