Тосты с цукини, сыром и луком
Юлия Высоцкая
03 ноября 2010
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут!

Ингредиенты
Основные
хлеб ржаной6 кусок
цукини1 шт.
лук репчатый1 шт.
сыр твердый70 г
масло оливковое3 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/8

Лук почистить и мелко порезать.

ШАГ 2/8

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 3/8

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4/8

Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

ШАГ 5/8

Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.

ШАГ 6/8

Хлеб подсушить в тостере.

ШАГ 7/8

Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

ШАГ 8/8

Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.