
Сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом
Юлия Высоцкая
22 ноября 2010

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тонко нарезанный бекон | | 100 г |
ШАГ 1/8
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2/8
Кукурузную крупу насыпать в плоскую тарелку, добавить натертый сыр, перемешать.
ШАГ 3/8
Помидоры нарезать ломтиками толщиной в сантиметр и обвалять в смеси кукурузной крупы с сыром.
ШАГ 4/8
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить помидоры с обеих сторон.
ШАГ 5/8
Бекон обжарить в разогретой сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
ШАГ 6/8
Из четвертинки лимона выжать 1/2 ст. ложки сока.
ШАГ 7/8
Приготовить соус: желток соединить с горчицей, влить большую часть лимонного сока и, взбивая венчиком, тонкой струйкой влить часть оливкового масла. Добавить еще несколько капель лимонного сока и, не переставая взбивать, продолжать вливать оливковое масло — соус должен получиться по консистенции как майонез.
ШАГ 8/8
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать соусом, положить сверху лист салата, жареные помидоры и бекон.