Рецепт
Главная»Рецепты»
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
шаг 3/9
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
шаг 4/9
Отделить желтки от белков.
шаг 5/9
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
шаг 6/9
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
шаг 7/9
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
шаг 8/9
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
шаг 9/9
Отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"