Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
шаг 3/9
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
шаг 4/9
Отделить желтки от белков.
шаг 5/9
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
шаг 6/9
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
шаг 7/9
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
шаг 8/9
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.