Почка говяжья - у меня была одна большая почти на килограмм. В ее книге фигурируют телячьи почки.
Шампиньоны - 200 грамм
Лук - у меня была одна белая луковица, по книге - лук шалот
Сливки 10% - 150 мл
Горчичное масло http://www.edimdoma.ru/recipes/16578, хотя в данном случае я поленилась и добавила по отдельности сливочное масло и горчицу
Коньяк - пара столовых ложек
Сливочное и оливковое масло для жарки
Соль, перец
Тимьян, лавровый лист
pooh_lol
Вчера купила почки на базаре. Дома полезла в интернет за рецептом. Наткнулась на Ваш в поисковике. Название заинтриговало. Открыв рецепт, сразу решила писать отзыв по поводу совершенно неаппетитного фото. Для порядка решила прочитать. И тут я поняла, что готовить купленные продукты буду "с Вами". Какое спасибо за рецепт, за описание. Поклон Вам. Сегодня, кстати, приготовила. Получилось жестковато. Наверное, я пережарила почки. Но это не беда, попробую еще не раз, и только по Вашему рецепту...
🌷
царице почки, 2 раза!)))))
)))))))
Отличный рецепт! И сомневаюсь насчет совета Джулии Чайлд: ну как же их не вымачивать?
Она пока во всем была права :))) Как попробую без вымачивания, отпишусь!
Никогда не пробовала почки,но эти заинтриговали!Думаю очень вкусные!5!
Рискните - попробуйте! Вдруг понравится? ;)
Отличный рецепт!Почки-великолепный продукт!555
Спасибо!