Готовила для ребенка, но если вы любитель сладкого, печенье хорошо подойдет к завтраку и для взрослых. Если у вас будет стружка миндаля, будет еще лучше!
Ингредиенты
Ингредиенты
Белок 4-х яиц
Сто грамм орехов (миндаль и кешью)
Овсянка - 2 ст.л.
Ваниль
Сахар - 3 ст.л.
из этого количества продуктов у меня получилось 18 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Взбить белок с сахаром. Добавить ваниль.
шаг 2/5
Орехи измельчить в блендере.
шаг 3/5
Добавить орехи и овсянку к яйцам. Хорошо перемешать.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 130 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Смазать сливочным маслом. Столовой ложкой выложить заготовки печенья.
Если орехи недастану,тогда попробую с макам.Или только што прешла в голову идея,разделить тето по палам,полавину с макам,половину с орехами.Севодня испеку дам отшет и фото.
Еще один отличный рецепт для малыша!!! Забираю в кк, спасибо!!!
Благодарю!)
примите мой 5 голос!
Спасибо!
Ну,почему только для малыша?)))А для его мамы?Беру рецепт,печенье даже на фото вкусное!
Я ужасная не сладкоежка! Готовлю только для ребенка, ну и мужу перепадает! А торт пеку только на праздники)
Люблю хрустяшие,тонкое печене.
Рада, что понравилось!
Я хотела уже сегодня изпеч,но,оказалося што у меня дома все орехи седены.Завтра постараюся купить и изпеч.
Можно попробовать с маком или кокосовой стружкой, мне кажется тоже должно быть вкусно.
Если орехи недастану,тогда попробую с макам.Или только што прешла в голову идея,разделить тето по палам,полавину с макам,половину с орехами.Севодня испеку дам отшет и фото.
+1
Спасибо!
какая вкусная хрустяшка! 5+1!
Спасибо!