Язык говяжий (предварительно отварить 2-4 часа, сразу же положить в холодную воду и снять кожу) — 300 - 500 г
Картофель (отварить в мундире или очистить, нарезать его кубиками и сварить, посолив воду) — 2-3 шт
Перец сладкий желтый (можно взять любого цвета) — 1 шт
Огурец (свежий, среднего размера) — 3 шт
Лук зеленый (перышки) — 3 шт
Опята (маринованные, 225 - 300г) — 1 бан.
Майoнез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, обязательно)
Мне тоже язычок по вкусу!5!
Интересный рецепт.У меня есть тоже свой рецепт салата из языка,а теперь их будет уже два.Голосую.
Какой вкусный салат.Спасибо за рецепт!*****за богатый вкус.Записала в МКК. Жду Ваших новых рецептов!
Вкусный у Вас салат:))Я тоже язык люблю:)С дебютом Вас!
Спасибо:)
Забираю в кк, отличный рецепт!!!