Салат с руколой, креветками и авокадо
Ольга♥Ч
05 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Легкий, но сытный салат.
Ингредиенты

75 г руколы
150 г очищенных креветок
1 авокадо
1 пучок укропа
горсть кедровых орехов
Для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
черный молотый перец
морская соль

ШАГ 1/3

Креветки отварить в подсоленной воде с пучком укропа (укроп потом не использовать). Руколу промыть, обсушить и красиво разложить по индивидуальным салатникам.

ШАГ 2/3

Авокадо порезать кубиками, добавить уже теплые креветки, перемешать и выложить на подготовленную руколу.

ШАГ 3/3

Сделать заправку, смешав все ингредиенты, затем полить салат. Сверху посыпать кедровыми орехами.