Печень смолоть на мясорубке,вбить яйцо,посолить,поперчить по вкусу,добавить мелко порезанный лук.Выкладывать столовой ложкой,жарить в сковороде на подсолнечном масле.Подать с любым гарниром:картофелем,макаронами,рисом,
овощами и зеленью.Приятного Аппетита!
Я тоже такие оладушки люблю:)0Мама в детстве часто готовила:)
Интересный рецепт печеночных оладушек! Голосую..
Да мы тут смотрю все любители печеночных оладушек собрались,спасибо Надюша,хороший домашний такой рецепт.5+1
О, и никакой муки? Класс, 5 и голос!
Да,Pronya,мука отсутствует,мне кажется,что она сделает их грубее,а так они получаются нежные и сочные!
И меня чур в клуб "любителей печени" и оладушек из нее:)