100 г сырой ветчины
200 г пшеничной муки
3 ч.л. разрыхлителя без верха
3 яйца
200 мл. молока
свежемолотый чёрный перец
150 г сыра натёртого на тёрку
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Ветчину нарезать полосками, муку смежать с разрыхлителем и просеять, добавить яйца, молоко, соль и перец, вымешать тесто в течении 1 минуты миксером с насадками для замешивания теста (можно и руками, тогда минуты 3) подмесить сыр и ветчину.
шаг 2/2
Смазать формочки для кексиков жиром и посыпать мукой, выложить тесто ложкой (пол формы. Выпекать при температуре 180 гр. в течении 25 мин. Но всё зависит от величины ваших формочек :) я пеку маленькие у меня выпечка занимает 15 мин. в эти кексики можно добавлять маслины, оливки, сладкий красный перец и вообще экспериментировать с наполнением.
3 ч.л.разрыхлителя это многовато для такого колич.муки...+5
нее, в самый раз, емуж начинку надо поднять, а там и сыр и ветчина :)
Мне нравится!!!Заберу в КК,только незнаю как это -сырая ветчина?Сырокопченая?или какая поясните пожалуйста((Вам 5
Спасибо :) можно положить любую, но вкуснее всего с Хамоном