Рецепт пирога взят с сайта EVA.RU. В начинку можно также добавить грибы, помидоры, лук и вообще все, чего душа пожелает.
Мне очень понравился в горячем виде с чашкой хорошего чая.
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
200 г муки,
100 г сливочного масла,
1/2 ч.л.соли,
5 ст.л.воды
для начинки:
200 г копченой грудинки (у меня ветчина домашняя),
3 яйца,
1/4 литра сливок (у меня 200 г 20% и 50 г молока),
125 г твердого сыра,
соль, белый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
С вышеуказанных ингредиентов заместить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник. Так, как этот пирог я делала уже второй раз, то тесто решила попробовать другое, хотя и это тоже вкусное. У меня по рецепту Ю.Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/971.
шаг 2/8
Форму диаметром 23-24 см. смазать сливочным маслом, выложить тесто, сдалать бортики, наколоть вилкой. Я запекла корж без начинки в течении 15 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке, что и вам сделать рекомендую.
похож на омлет)...+5 Галочка!
да, вполне можно назвать омлетом, если б не тесто. Спасибо!
Вкуснотища!! И 5!
Угощайтесь!
красивый румяный пирожок.просто и вкусно.
Спасибо, Вам Надежда!
Smakota ;) +5
:)))
Какая мняка))
Спасибо, что заглянули, Натали!