3 моркови
125 г пшеничной просеянной муки
125 г пшеничной непросеянной муки
1/2 чайной ложки соли
12г разрыхлителя муки
1 чайная ложка корицы
40 г коричневого сахара
90 г меда
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана подсолнечного масла
щедрая горсть изюма
2-3 столовые ложки молока
ладно не буду ему рассказывать)))...+5...рецепт мне понравился)
Спасибо:)
Очень он красивый! Да ну его Вашего тренера. В жизни так мало удовольствий мы имеем, в силу занятости или отсуствия достаточно денег. Поэтому пусть эти 300 ккал. принесут 3 миллиона удовольствия! Голосую за ораньжевенького! (Еле написала это слово :)))
Спасибо:)), у нас третий день дождь, а так хочется чего-то солнечного:)
Согласна со Светой!У пирога очень даже вкусный состав!
Мне кажется, сложно испортить морковный пирог:)))
Ой,Наташа,если постараться:))),испортить можно ВСЁ!)))
а коричневый сахар можно обычным заменить?)
рецепт хороший)5)
и голос)
Если честно, то я разницы особо не замечаю, тем более когда его 40 грамм на литр массы:), просто у меня все было в золотой гамме:)). В хорошем коричневом сахаре есть иногда смысл, но не думаю, что в морковно-медовом пироге:).
спасибо учту)
И спасибо за отзыв:)
и у нас потеплело от оранжевенького!!!
Так это же здорово!