шаг 1/2
Половину молока довести до кипения,добавить промытый рис,варить помешивая и подливая молоко по мере выкипания.Цедру лимона натереть на мелкой тёрке,всыпать в кастрюлю.Туда же сахарный песок и ванильный сахар.Варить на среднем огне минут 5-10.
Разложить по креманкам,охладить,посыпать корицей,украсить ягодами.
Можно выкладывать слоями,дополнительно выкладывая между ними джем,варенье или кусочки свежих фруктов и ягод-это придаст десерту более яркий вкус.
шаг 2/2
Я делала половину нормы,сахара положила 2 ст.ложки без горки.Проложила один слой брусничным джемом.И ещё всё таки решила пробить его в блендере,для пущей однородности.
Думаю такой пудинг хорошо употреблять на завтрак,тем более,что его можно приготовить с вечера,как десерт он уж очень сытный))))
спасибо вам Туся, этот рецепт мне и нужен был!!! Вам 5 и голос завтра!
На здоровье!!!! Спасибо))
о, моим хвостам подойдет)))
Будет очень радостно,если им понравится!!!
хорошии пудинг и фото!...+5
Спасибо!!
Название многообещающее! В бокале смотрится отлично! 5+
Очень приятно)))
Делала похожий десерт с рисом,правда очень сытно и вкусно!5!
Да...порции нужно было поменьше делать,у меня креманки большеватые для такого десерта)))Спасибо!!