Остался у меня сок,после разморозки вишни.Не люблю я разбрасываться продуктами.Всё пускаю в дело,так родился вот такой рецепт)))Точные пропорции не приведу т.к. готовила на глаз,все зависит от кол-ва мяса.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина
Вишневый сок
Баклажан
Репчатый лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Да..всё просто.Остался сок от вишни ,после приготовления пирога,вот туда то я и положила свинину,пожарила баклажанчики с лучком,выложила их из сковороды,а туда набухшие соком кусочки мяса.На сильном огне сразу их зарумянила,потом вылила оставшийся сок,закрыла крышкой и тушила до готовности,потом к мясу добавила,уже готовые баклажаны с луком и еще чуть чуть они там подружились.Мясо не солила,т.к. баклажаны солила перед тем как жарить(немного подержала посыпав солью,когда пустили сок,слила и на сковородку)
Умничка, все - в дело!))Это уже профессионализм!) 555!
Ооооо спасибо!!!
5 конечно!
Благодарю!!
Рецепт из категории " бабушкины рецепты"-улыбаюсь, бабушка то экзот! :))) 5+
Хахаха...А что...я сама теоритически уже могу быть бабушкой))))А моя мама-точно экзот!!!
Быстрое это дело...:) а сегодня от меня +1!
Спасибо)))
Как интересно! Согласен с Eva - признак профессионализма)
Ой....прям в краску вгоняете)))))
Голосую)
Спасибо,EVA))
вкуснятина!!!!!!!!!!
Спасибо))