шаг 1/1
Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку,хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо размешать.На противень постелить фольгу(или бумагу для выпечки)хорошо смазать её раст.маслом и выложить кабачковое тесто,разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу или бумагу.
Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком,добавить сливки и тушить до готовности,посолить,поперчить по вкусу.На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Поставить на часок в холодильник.Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами,а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.Приятного аппетита!
Будет вкусно.Можно еще добавить укропчика и чеснока чуть-чуть.5
Отличный кабачковый вариант! 5+!
+1!
грибочки сверху мне особенно понравились!))) отличный рулетик!) 5!
+1!
Оригинально!!!+++
Отличный рулетик!!! Только, скажите пожалуйста,сколько времени нужно выпекать корж?
Всё зависит от духовки,я выпекала примерно 30 минут,нужно проверять деревянной шпажкой готовность коржа.