Описание
С этого рецепта я хочу начать цикл рецептов корейской кухни. Когда долго живешь рядом с людьми какой-то национальности, то их быт, уклады, традиции и, конечно, кухня входят и в твою жизнь тоже. Моя семья, прожив на Сахалине среди корейцев всю жизнь и имея среди них массу друзей, одноклассников и сотрудников, очень любит и уважает корейскую кухню.
Без пасты, которую я вам предлагаю приготовить, не обходится ни одна хозяйка в корейской семье. Я точно знаю, что они делают от 10 до 20 литровых банок такой пасты впрок, в зависимости от величины семьи, и потом используют ее в течение года. Именно столько она может храниться в холодном месте.
Кстати, первый рецепт с использованием этой пасты вы можете посмотреть здесь.
Ого, вот это остренько! И очень даже аппетитно выглядит! Уже предвкушаю цикл корейской кухни!
пытаюсь загрузить начало;)))
Urra, ja vtoraja:)Olenjka, a kuda dobovljsjut etu pastu?
Светочка, практически во все корейские блюда... В салаты, в основные блюда, закуски... Я сколько знаю рецептов, все сделаю, хорошо?))) Сейчас первый салат выйдет, если интернет даст, что-то проблемы сегодня(((
прям аджика такая из перца)))...к мясу идеально!)...5
ой, ты знаешь, просто к мясу я бы наверное не рискнула, уж больно острая, а вот сделать соус на ее основе - это легко;)))
Dumala vtoraja, a poluchilasj tretja:).A pasta to super ostrenjkaja!
остренькая - не то слово, просто так не кушай;)))
Супер паста, Оля!5+
Маш, наконец-то!!! Я уже епреживать стала, на сообщения не отвечаешь, не пишешь((( у тебя все ок? спасибо за оценочку!!!
Жива, здорова! Спасибо, Оля...напишу тебе на днях...;) а так все пучками...)))
ну и слава богу!!! удачи на выходных!