Филе сельди около 1кг
слив.масло 250г
буханка круглого ржаного хлеба
1/2 кг зеленого лука
Горчица
перец черн.молот.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сельдь пропустить ч/з мясорубку,смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить,взбить ,можно добавить горчицу по вкусу.
шаг 2/3
Лук мелко нарезать
Хлеб очистить от корок,и нарезать буханку по горизонтали на коржи.
Коржи промазать селедочным кремом,так же бока.
Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.
шаг 3/3
Украсить каждую дольку огурцом,помидором и ломтиками вареного яйца.
Так как я это блюдо делала не для праздничного стола,не стала особо украшать(уж извините)
Наталья ты сегодня в ударе!...+5...так держать!
Хахаха...Спасибо))))Скопилось несколько рецептов (необнародованных)=)))
Замечательная закуска!5!
Это точно!!! Спасибо))
Тусечка отличный и необычный примите 5.
Светлана,спасибо оч приятно)))
Ой,как вкусно!!!
Угощайтесь)))
Вот это торт,да это тортище,надо было назвать:Русский,закуусочный тортик!Класс,оригинально.5+1
))))) Спасибо)))