После приготовления каких-либо блюд, часто остаются продукты в таком кол-ве, что и выбросить жалко и особо то ничего из них не приготовишь...Приходится включать фантазию и вот что получается!
Ингредиенты
Ингредиенты
Помидоры среднего размера 3 шт
Небольшой пучок рукколы
100гр. сыра "Фета"
1-2 ст.л. готового соуса "песто"
для украшения бальзамический крем соус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Аккуратно из томатов вынимаем внутренность, которую в дальнейшем можно использовать для пасты или в супы.Желательно чтобы помидоры не были слишком мягкими, отлично подойдут кистевые томаты среднего размера
шаг 2/3
Руколу мелок рубим ножом (не в блендере!), затем смешиваем с кусочком сыра "фета", удобно это делать вилкой
шаг 3/3
Начиняем помидоры полученной смесью, аккуратненько, не сильно плотно. Сверху украшаем соусом "песто", выкладываем на тарелочку и поливаем бальзамическим крем соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )))
ОЧЕНЬ КРАСИВО И АППЕТИТНО! 5
Вкуснятина какая!Очень люблю сочетание помидоров с базиликом:))
+1
ням-ням!
люблю фаршировать помидорки!)...+5
Очень вкусно и как всегда я за то, чтобы продукты не выбрасывать))) (ну, я в прощлом рецепте писала;)))