Рецепт

Глинтвейн

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Белое вино 1 л
Гвоздика, корица по вкусу,
Лимон 1-2 ломтика,
Мед по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Налить вино в кастрюлю или джезву и подогреть. Воду можно, в принципе, не добавлять, но тогда напиток получится слишком крепким. Постепенно, добавляем мед, несколько зернышек гвоздики, немножко корицы, дольку (или две) лимона. Напиток периодически помешивать, но до кипения не доводить!
шаг 2/3
Когда появятся пупырышки, сразу выключить, накрыть крышкой и дать 10 минут настояться.
шаг 3/3
Пить горячим подогревать остывший глинтвейн нежелательно он будет не вкусним!!!
Комментарии — 7
Valentina 78
13 лет назад

Я тоже так делаю.Нужный рецепт.5.

Сладкоежк๑
13 лет назад
Valentina 78,

Спасиби!!

Сима♥
13 лет назад

А я из белого вина глинтвейн не пробовала ни разу.Надо исправляться:))

Сладкоежк๑
13 лет назад
Сима♥,

Исправляйте =)))

Милена
13 лет назад

хорощии напиток!...+5

Сладкоежк๑
13 лет назад
Милена,

Спасибо=)))

Iveta
13 лет назад

С белым веном никогда неделала,нужно будет попробывать.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"