Мой любимый салат весенне-летнего сезона. Очень рекомендую!
Ингредиенты
Ингредиенты
помидор
сыр домашний или фета
базилик
масло оливковое
соль
ароматные травы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Помидор и сыр нарезать крупными кубиками, добавить нарезанный базилик, соль,ароматные травы (по желанию), заправить оливковым или другим (я иногда заменяю льняным, тыквенным или кунжутным) маслом. В вариациях можно добавить свежий или малосольный(! -очень интересно!) огурец.
шаг 2/2
Очень хорош к запеченной рыбе. Ой, опять хочу! :)))
Как красиво! Вы что-то девочки сегодня по итальянскому прошлись! Я как увидела на фото тёмный базилик, ну, думаю не пройду. Я его очень люблю. Я садила его на даче у мамы и потом нарезала и заморозила. Всю зиму как свежий ела! 5 и потом голос.
Фета и овощи - это всегда здорово! Люблю даже просто фету на багет намазать, а поверх помидоры с базиликом или перцы. Правда это уже немного другая история:)
Тааак,а почему без улиток??
они еще доползают... :)
+1
+ спасибо! с меня пара улиток! :)
Спасибо ,конечно,за такую щедрость,но я подумаю
Как красиво! Вы что-то девочки сегодня по итальянскому прошлись! Я как увидела на фото тёмный базилик, ну, думаю не пройду. Я его очень люблю. Я садила его на даче у мамы и потом нарезала и заморозила. Всю зиму как свежий ела! 5 и потом голос.
Вот ты какая находчивая! А я почему-то думала, что он для заморозки слишком нежный. Получается, да,Свет? Спасибо тебе!
Да, Леночка, получается отлично. Я его и в салаты и в борщи и в супы. Он сохраняет главное - запах!
мммм....какая прелесть!!!!
мммм... какая приятность!!! Спасибо,Наток! :))) Ты,кстати, тибидохай понемногу - скоро следует продолжение! :)
Фета и овощи - это всегда здорово! Люблю даже просто фету на багет намазать, а поверх помидоры с базиликом или перцы. Правда это уже немного другая история:)
Это уже новейшая история! :) Спасибо за солидарность, Вениамин. Очень приятно! :)
Я тоже так очень люблю,Ленчик!!!
Ирушка, все обоснованно! Спасибо тебе! :)