Мой муж охотник, поэтому иногда мы балуем себя всякой вкусняшкой. Обожаю фазана из-за его неповторимого вкуса! Обязательно добавлю фотографии, просто у нас сейчас не сезон.
Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.
шаг 3/5
Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.
шаг 4/5
Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.
шаг 5/5
За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!
Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.
интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5
Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.
Кстати, с дебютом!
Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌
М-м-м! Le Mur, как интересно, никогда не пробывала с вином. Обязательно возьму на заметку.😀
Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!
Спасибо!