60 г кедровых орешков
100 г кураги
100 г инжира
50 г изюма
---
Для теста:
300 г пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного сахара
1 г рыльцев шафрана
180 г сахара
5 яиц
100 г кефира
125 мл растительного масла
---
Для украшения:
15 мл меда
остаток сухофруктов
Тимур, такой богатейший пирог получился! Я очень люблю арабскую кухню! 5+
Спасибо, Оль! Как так быстро увидела новый рецепт? :))
Вот такая я шустрая :))) Просто как раз на сайте сижу!!! :) Слежу за обновлениями! Сейчас бы с удовольствием твоего пирога с чаем отведала! У нас такой дождь целый день, настроения нет, хочется пирога :)
Ооочень вкусный, если только шафран по душе :) У нас тоже, дождь уже третий день... Вот и захотелось пирога :)))
Я никогда не пекла с шафраном!
Очень вкусный и нежный пирог!:)
Отличныц пирог!(...Всегда удивляюсь,как похожи кухни разных народов...Это я к тому,что кексы,куличи и т.п.-имеют одни "корни")
Спасибо! Я считаю, у гастрономии нет национальности!
вкусно я думаю!)+5
Безусловно!
Пирог шикарный. И фото классное получилось!
Большое спасибо!
Как красиво!!! Вы - молодец! 5))
Благодарю!