Получается вкусная нежная рыбка. С пюрешечкой....мммм.
Главное не переборщить со специями "на свой вкус" ;)) как я в первый раз.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе белой рыбы (у меня 800гр.пангасиуса);
2-3 луковицы;
4 зубчика чеснока;
томатная паста (у меня 200гр.);
соль и перец по вкусу));
растительное масло, зелень.
я еще добавляла мускатный орех (молотый).
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Репчатый лук нашинковать полукольцами.Выложить в форму для запекания, окропить небольшим количеством растительного масла. Поставить подготовленный лук в хорошо разогретую духовку (190 град.) Держать примерно минут 5-10, пока лук не станет помягче.
шаг 2/3
Чеснок измельчить в ступке или с помощью чесночницы. Затем смешать с томатной пастой, добавить к луку и снова поставить в духовку 30 минут указано в рецепте (я держала 15 минут).Я в томатную пасту добавляла немного водички. Аромат конечно же сразу разошелся по кухне...)
шаг 3/3
Филе рыбы порезать на порционные куски. Промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить (у меня была смесь перцев). Выложить рыбку сверху на лук, тушенный в томатном соусе.Запекать филе в течении 15-20 минут до готовности. Перед подачей полить образовавшимся соусом и украсит зеленью на ваш вкус.
Симочка, огромное спасибо за поддержку!!! Я думала, что никто внимания не обратит - фото не очень качественное, фотика пока нет, фотографирую на телефон. А тут почти у всех такие фото яркие!
Ирина 5 за рыбку!)
Спасибо, Миленочка!!!
Полезно,легко и вкусно .! +5 =)
Спасибо Анечка!
привет!! Ну как рыбка!!! А тебе 5
Юся, благодаря тебе рыбка была спасена!!!! все получилось! УРАААА! Спасибо тебе, дорогая;))
Спасибо за рецепт!!! Очень съедобная а фото, мне-же не фото пробовать жевать, уж точно не вкусное.😀
И я за рыбку!:))
Симочка, огромное спасибо за поддержку!!! Я думала, что никто внимания не обратит - фото не очень качественное, фотика пока нет, фотографирую на телефон. А тут почти у всех такие фото яркие!
Ничего:)Лиха беда начало!У многих вначале фото скромнее были;))Не все ведь фотографы как Денис:))Главное рецепт хороший:)