Описание
Слить в большую миску 0,5 литра вчерашней заварки. Добавить очищенные от кости филе 2-х слабосолёных сельдей, подержать два часа, заварку слить. Четвертинку ржаного хлеба и один томат без кожицы нарезать и пропустить через мясорубку вместе с селёдкой и очищенной луковицей. Выдавить зубчик чеснока. Взбить два яйца и всыпать два стакана гречневой муки. Хорошо размешать и поставить на 30 минут в духовку 150 градусов. Предложите попробовать кому-нибудь из домашних. Не будут жрать - развод и девичья фамилия.
А кулинар с юмором, только интересно это действительно едят?:))) 5+ за чувство юмора!
ну с таким рецептом кулинара кулинаром сложно назвать:)
а мне такое чувство юмора совсем не приглянулось, а причем здесь теги типа "блюда для фуршета и хлебопечка"?! Мне честно не понятно-слабосоленую сельдь запеч...Это наверное такоооой "аромат" стоять на кухне будут-корейцы со всей кореи прибегут-отведать их любимое блюдо:)))))))))))))))))))))))