

для теста
для творожного крема
для сметанного крема
для клубничног желе
для крема со сливок
|
Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать.
Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом.
Выливаем наше тесто в форму и ставим в духовку рна 50 минут(не открвать духовку во время выпекания)
Пока корж печется берем изюм и заливаем его на полчаса коньякои или ликером.Сливки взбиваем с 50 гр сахара до густого состояния.Творог измельчаем блендером с яйцом.Добавляем сливки и просушеный изюм,хорошо перемешиваем снова блендером.
Клубнику размораживаем.
Добавляем к клубнике сахар и хорошо растираем блендером в желе.Желатин распускаем 200 гр горячей воды,держим на медленном огне пока не растворится полностью.Добавляем наше клубничное желе,хорошо перемешиваем,ставим остывать.Затем заливаем в широкую глубокую посуду и ставим остывать и застывать.
К тому времени корж уже будет готов.Прверяем готовность деревянной палочкой.Вынимаем из духовки и даем остыть.
Затем корж разрезаем так,чтоб нижняя часть была повыше.
Когда кожи хорошо остынут аккуратно ножом из нижней части коржа вырезать мякоть и руками раскрошить мелко,она нам пригодится для украшения.
Берем любое варенье и смазываем корзинку из коржа внутри.
Берем готовый творожный крем и аккуратно выкладывам в корж,разровняем и снова ставим в духовку на 20 минут.
Вынимаем из духовки.
Желе застыло в холодильнике.Берем бортик формы и вырезаем по ней сердечко.
Выкладываем сердечко из желе сверху на запеченый творог.
Сверху смазываем сметанным кремом.Кладем сверху верхний срезаный корж.
Сливки взбиваем со сгущенным молоком,добавляем варенье.Получается еще один крем.
Смазываем обильно верхний корж кремом со сливок,затем бока.
Из оставшегося желе формочками для печенья в виде сеодечек разных размеров,вырезаем для украшения сердечки.
Сверху обильно обсыпаем торт крошкой мякоти из коржа.Выкладываем сердечки из желе и ставим в холодильник до утра .С любовью и радостью на утро к праздничному столу!