Печень помыть, нарезать порционными кусками толщиной около 1.5 см. Слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить. Для кляра - взбить яйца с мукой, солью, перцем, паприкой и розмарином. Обмакнуть и жарить на раст. масле с каждой стороны мин. по 7-10. Это дело вкуса, кто любит с кровью, чуть меньше. Я выключаю как только перестает выделяться розовая жидкость. Кстати, больше понравилось смешать яйца со специями и солью, обвалять отбивную в муке, затем в яйцах - и на сковороду. Получаются презентабельнее, чем у меня в данном случае. Приятного аппетита!
Обожаю печеночку, спасибо за рецепт, 5 баллов.
На здоровье! И Вам спасибо!
Да, отличные отбивные. Обязательно так попробую. Мой муж тоже не любит печёнку. Вдург так начнёт есть.
да, мужья народ капризный
Чесно не пробывала,надо наверстать упущенное.5+2
спасибо!
Действительно, оригинальное приготовление всем известной печени:) 5!
Спасибо!
Галь первый раз попробовала у свекрови.Нравится печень в таком исполнении.5!
Спасибо дорогая!