салатик легкий в приготовлении,очень вкусный. советую его готовить, как для гостей,так и для себя! приятного аппетита.
Ингредиенты
Ингредиенты
маринованные грибочки(любые, если крупные,как грузди то порежьте, я же использую чаще всего опята. они мелкие не надо резать)количество зависит от выбранного блюда
вареный картофель
1 репчатый лук,не большой
яйца
сыр
зелень
майонез
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
промыть грибы, порезать если есть необходимость.яйца и картофель отварить в соленой воде. лук порезать мелко, залить на 10 минут кипятком(чтоб ушла горечь), после промыть холодной водой.
шаг 2/2
салат выкладывается слоями,подсаливается каждый слой и смазывается майонезом.
выложить грибы на блюдо для салата,сверху выложить лук подсолить. сверху выложить картофель,предварительно натертый на крупной терке. далее яйца. и последний слой сыр,его не надо мазать и солить. зелень вы можете использовать как украшение,например веточку петрушки воткнуть в середину салатика. либо , можете нарезать мелко и сделать прослойку с грибами. и готово! можно подавать к столу! =)