Овсяный хлеб "Вкусняшка"
МаЛиНкА
08 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

мука - 375г
мука овсяная - 125г
вода горячая - 325мл
дрожжи - 1ч.л.
сахар - 0,5 ст.л.
соль - 1.5ч.л
раст.масло - 1ч.л

ШАГ 1/3

Вместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем.

ШАГ 2/3

Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкладываем тесто и ждем пока тесто поднимется в 2-3 раза (около 1часа). Предварительно разогреваем духовку t -190 градусов.

ШАГ 3/3

Ставим в духовку на 30 - 40 мин. Хлеб должен зазолотиться, выключаем духовку. Как только остынет можно пробовать. Приятного аппетита!!!