Рецепт
Мясные мини-паи с соусом из чернослива
Ингредиенты
Ингредиенты
листы слоеного теста
300г говяжьего фарша
1 маленькая красная луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
250мл говяжьего бульона
90мл красного сухого вина
-----
150г чернослива
ок.150мл воды
1 ст.л. сахара
цедра лимона
сок половины лимона
немного красного вина
щепотка соли
корица
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В сковороде протушить лук, чеснок и морковь, добавить фарш и готовить минут 10, залить вином, выпарить, влить бульон и приправить, тушить до готовности.
шаг 2/3
Смазать формы для маффинов, нарезать тесто на квадраты и выложить в каждую форму. Наполнить фаршем и накрыть тестом сверху. Смазать яйцом или молоком сверху и печь при 180С 25 минут.
шаг 3/3
В кастрюльку положить чернослив, залить водой с соком лимона, корицей и цедрой, тушить пока не выпарится немного жидкость и чернослив станет мягкий. В блендере смолоть, добавить немного вина, если очень густой. Еще раз прокипятить.
Подавать вместе (если нравится:))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Оля, мне очень нравится! :) Очень люблю винный вкус аромат в блюдах! 5+
oj, nu i horosho, prosto znayu, chto ne vsem nravitsya sladkoe s myasnym...:)
А по мне так чернослив с мясом-это классика!И очень вкусная классика:))
nu da, nu da, prosto sous sladkovat)
+1
Очень интересный рецепт.И чернослив к месту.И начинка должна получиться сочная.5 и голос.
spasibo, Nadezhda
uh-ty! vot eto ideya! i sous k mestu...
spasibo, Olga(?) :)
da-da, tezka , imenno :P
обожаю чернослив с мясом!
nu vot, eshe odna variaciya)
Высший пилотаж... Да еще и с соусом из чернослива... 5+1
hehe, nu spasibo:)