На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.
Эх,хороши биточки!:))Нежные и вкусные:))
Спасибо, Симочка, зришь в корень:)
Отличный рецепт без "заморочек"!По-домашнему,быстро и вкусно!Моего мужа хлебом не корми,дай поесть нежненькой свининки:))Викуля,молодец!5!
Спасибо, Анечка. Биточки нежные и без заморочек:) это точно:)
Биточки уважаем!)...+5
Спасибки за оценку:), ну кто ж не уважает мяско:)
Я тоже такие делаю, только без молока/сливок. В следующий раз попробую так. Очень нежненько должно быть.
Привет, Алуся:), я тоже без молока обычно делаю, но тут сливки 15% простаивали. Нежно очень, да еще за счет того, что все же вырезка:)
ООООчень АППЕТИТНО!!!
Спасибо, большое спасибо за комментарий. Понимаю, что рецепт биточков достаточно обычный, но хателось приподнести "аппетитно", и так, чтобы и начинающий кулинар "осознал" - не сложно:)