Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки из свинной вырезки

Биточки из свинной вырезки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились.

Ингредиенты

Ингредиенты

На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.
шаг 2/8
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.
шаг 3/8
Смешиваем яйца и сливки.
шаг 4/8
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.
шаг 5/8
Снова складываем стопочкой.
шаг 6/8
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.
шаг 7/8
Из сезонных овощей готовим салатик.
шаг 8/8
Подаем наши биточки с салатом.
Комментарии — 51
Сима♥
13 лет назад

Эх,хороши биточки!:))Нежные и вкусные:))

Виктория
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Симочка, зришь в корень:)

Анна
13 лет назад

Отличный рецепт без "заморочек"!По-домашнему,быстро и вкусно!Моего мужа хлебом не корми,дай поесть нежненькой свининки:))Викуля,молодец!5!

Виктория
13 лет назад
Анна,

Спасибо, Анечка. Биточки нежные и без заморочек:) это точно:)

Милена
13 лет назад

Биточки уважаем!)...+5

Виктория
13 лет назад
Милена,

Спасибки за оценку:), ну кто ж не уважает мяско:)

Алла
13 лет назад

Я тоже такие делаю, только без молока/сливок. В следующий раз попробую так. Очень нежненько должно быть.

Виктория
13 лет назад
Алла,

Привет, Алуся:), я тоже без молока обычно делаю, но тут сливки 15% простаивали. Нежно очень, да еще за счет того, что все же вырезка:)

ирушка
13 лет назад

ООООчень АППЕТИТНО!!!

Виктория
13 лет назад
ирушка,

Спасибо, большое спасибо за комментарий. Понимаю, что рецепт биточков достаточно обычный, но хателось приподнести "аппетитно", и так, чтобы и начинающий кулинар "осознал" - не сложно:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"