Рецепт
Главная»Рецепты»
пирог "Луковый"

пирог "Луковый"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

на форму диаметром 26 см требуется двойная порция теста.
Тесто:
мука 1стакан
охлажденное сливочное масло 1/2 пачки
сметана 3 ст.л
сода 1\2ч.л или разрыхлитель
Начинка:
лук репчатый средний 3 шт
плавленые сырки 2шт.
яйца 3 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
Комментарии — 1
Агнея
14 лет назад

кто попробует приготовить этот пирог станут его поклонниками!это так вкусно!!Вы меня опередили!не успела написать

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"