шаг 1/1
натереть на мелкой тёрке сыр .....форму легонько смазать маслом.....в форму сыром формируем чипсы в нужной форме....ставим в разогретую духовку на 2-3 мин.....даём немного остыть..аккуратно достаём и совсем остужаем...снова их выкладываем в форму и опять на 2 мин в духовку чтобы стали хрустящими.
Вам 5! а почему мааздам- просто вкусовые предпочтения? вот еще вопрос-"ставим в разогретую духовку на 2-3 мин.....даём немного остыть..аккуратно достаём и совсем остужаем"- даем немного остыть где? В духовке?
маасдам просто был под рукой)))с другим не пробовала...остужаем не в духовке...нужно достать форму из духовке и немного подождать пока он застынет и тогда его можно достать из формы
спасибо за ответ! попробуте твердый сыр типа пармезан, тогда его дважды в духовку не нужно засовывать-после первого раза хрустит:)
пармезан это вещь!!!но его здесь не продают(((
мааздам-тож прекрасный пикантный сыр, со сладким привкусом-тож люблю))))))))))))
завтра с голосом зайду)))
м :) спасибо)))
у чипсов этот вкус сохраняется и меня это прикольнуло)))решила со всеми поделиться,ведь это натуральный продукт!!!!
Идея супер! Обязательно попробую! 5!
отлично! и фото мне нравится) 5!
спасибо) согласна,хорошее фото сделать очень сложно
голосую!
класссссссссссссссс
:)