Грибной суп с чечевицей
LapSha (Мария)
09 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Грибы белые(у меня сухие, можно замороженные)
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 морковка
красная чечевица
вода
соль, перец, травы
масло для обжарки

ШАГ 1/3

Грибы если сухие замочить часика на два. Если замороженные, разморозить, нарезать и обжарить.

ШАГ 2/3

Измельченые овощи обжарить (можно прямо в кастрюльке для супа) на растительном/оливковом масле. К ним добавить грибы и воду. Варить около 40 минут - 1 часа(зависит от грибов).

ШАГ 3/3

За 15 минут до конца готовки добавить чечевицу. Посолить, поперчить и приправить травами, которые вам нравятся. По желанию можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!