Омлет с охотничьими колбасками
Катерина Филипенко
09 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Завтрак для мужского организма!
Ингредиенты

4 яйца
100 мл молока
3-4 охотничьих колбасок
свежая петрушка
50 г твердого сыра, натереть на терке
соль
перец
сковородка-гриль и никакого масла

ШАГ 1/2

В миске взбить венчиком яйца с молоком, посолить, поперчить. Нарвать петрушку, добавить к яйцам. Нарезать колбаски (быстрее - кулинарными ножницами). Разогреть сковороду, отправить туда колбаски на пару минут.

ШАГ 2/2

Залить колбаски яйцами, закрыть сковороду крышкой и жарить омлет до пышности. За пару минут до готовности, когда омлет поднимется, засыпать его тертым сыром.