Ягодный коктейль с гранатовым соком
Юлия Высоцкая
18 ноября 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Можно много говорить о пользе ягодных коктейлей, но лучше один раз попробовать, чем несколько раз услышать. Натуральные фрукты и ягоды содержат в концентрированном виде всю таблицу Менделеева. Именно поэтому врачи и диетологи всего мира так рекомендуют подобные завтраки.

Для полезного энергетического коктейля по рецепту Юлии Высоцкой вам понадобятся любые замороженные ягоды, гранатовый сок, обезжиренный йогурт и кубики льда. Взбейте ягоды в блендере, добавьте остальные ингредиенты и еще раз взбейте, а потом разлейте напиток по бокалам. Гранат в коктейле дает приятную кислинку и обогащает его железом, поэтому для поднятия гемоглобина это отличное лекарство!

После такого мощного тонизирующего завтрака хочется свернуть горы, поскольку появляется много сил и энергии. Растет на глазах работоспособность, уходит сонливость, сознание становится светлым, а ум наполняется новыми творческими мыслями и идеями. Смотреть онлайн Юлию Высоцкую всегда очень полезно, ведь ее передачи — кладезь полезной информации о еде и жизни в целом!

Ингредиенты
Основные
любые замороженные ягоды1 стакан
гранатовый сок100 г
йогурт обезжиренный2 ст. л.
кубики льда2 шт.
ШАГ 1/2

Ягоды поместить в блендер.

ШАГ 2/2

Добавить гранатовый сок, йогурт и лед, все взбить.