шаг 1/8
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем.
Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть.
Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части.
Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Затем рулет нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Какой веселый рулет получился))))
Спасибо, Анастасия!!!
Красиво... Вкусно и ПЯТЬ...ПЯТЬ...
Эллочка, ты бесподобна!!! Рулетики супер, а ты полна идей и фантазий!!! 555!!! и забираю в КК...
Большущее спасибо, Оленька!!!
шикарному рулету - голос!
Очень по-весеннему смотрится.Сразу захотелось на пикник.5+
Надюша, огромное спасибо!!!
Замечательный рулет,такой красочный!С рыбкой чудо!5!
Анна, мне очень приятно, что Вам понравился рулет!
Элла,вкусно,красиво,эстетично(впрочем,как всегда...можно только добавлять восторженые эпитеты!)
Спасибо, моя хорошая!!!