Корж (по рецепту Елены Чекаловой):
300-350 гр кабачков
2 яйца
50 гр сливочного масла
125 гр сметаны или йогурта
1 ст.сахара(стакан-250 мл)
1 ст.муки
4 ст.л.какао
2 ч.л.соды
0,5 ч.л.соли
Крем:
500 гр творога
500 мл сливок 35%
сахарной пудры
Какой интересный рецепт,Томочка!:))Торт с кабачком!:))Забираю:))
Сим,бери,не пожалеешь!Рецепт увидел мой муж в "Счастье есть" и САМ опробовал этот рецепт.Он у меня в принципе не знает,где духовка.)))
В смысле..он САМ приготовил?:0)!
Да-да!!!Жене стало интересно,как это с кабачком?Ну,правда на этом процесс познания благополучно закончился)))
Здорово!:))
+1
Торт - восторг!!! Корж действительно очень интересный, спасибо за рецепт! Оформление прекрасное!!! 5!!!
Оль,да оформление,если честно,примитивное!Вот когда я пожалела,что не освоила эту самую "машмеллоускую"мастику
у тебя и без мастики все прекрасно получилось!
Голосую!!!
Замечательное поздравление!!!С рецептом хорошо знакома(корж получается умеренновлажным и не черствеет,а польза?)-замечательный торт получился! У ваших замечательных дедушек-замечательная внучка!!!(Оформление очень выдержанное!)
Ирина,спасибо Вам за добрые слова!
Здорово, на счет украшения напрасно ты (про мастику), так лучше, "по фронтовому":)
Спасибо,Вик!Может ты и права!
Точно, точно, я права, вернулась поддержать рецепт, приглянулся он мне:)
Да,предисловие очень трогательное!Рецепт торта сразил наповал:впервые слышу ,чтобы кабачки использовать для торта.Это мой любимый овощ.Записываю себе рецепт и приготовлю обязательно.5+1
Надежда,спасибо за добрые слова!