рубим баранину на средние куски прямо с косточками,моем и выкладываем в казан
шаг 2/6
нарезаем томаты и болгарский перец полукольцами, лук чистим, но не нарезаем и выкладываем все это поверх баранины
шаг 3/6
заливаем чуть больше половины казана овощным бульоном, солим, засыпаем укропом, накрываем крышкой и доводим до кипения, тушим еще минут 5-10, после чего убавляем огонь на самый минимум и тушим дальше еще 2 часа(крышку не открываем не мешаем)
шаг 4/6
пока блюдо тушиться, нарежте баклажаны полукольцами и положите их в подсоленую воду примерно на полчаса, по истечению 2ух часов тушки сбросте баклажаны в казан и готовте еще час
шаг 5/6
за 10 минут то готовности добавте,лавровый лист,перец горошком, мускатный орех и паприку
Баранинка получилась что надо!!! Умничка!!!
спасибочки Оль)
МЯСО! Аппетитно и ароматно! 5!
спасибо большое)
Неплохое начало!...+5, садись!)
дальше больше)спасибо)
Аппетитно так! 5+1
спасибочки)
5+1. Тааааак есть захотелось))))
приходите в гости)спасибочки)