шаг 1/1
Смешать все компоненты и взбить в пышную пену.Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие формочки и поставить в духовку на очень маленький огонь.Когда зефир окрепнет,вынуть его из духовки,снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком.
Хороший рецепт,только не могли бы вы указать точнее время выпечки и примерную температуру. Никогда не пробовала такой зефир делать в домашних условиях. 5+
Да, очень интересный рецепт, СПАСИБО! беру себе в КК! 5+
Рецепт простой.Вопрос:пюре яблочное готовите сами или берете готовое.Тогда какое?И какие яблоки и какое количество берете?
Это вкусно и очень полезно!!!)) Ещё вкусная пастила(без сахара и белков, но с мёдом)...))5+1!!
Присоединяюсь ко всем вопросам... Очень хочется приготовить, но нужны уточнения и как хорошо было-бы фото;)))