Весенний салат с редиской, моцареллой и мятой
Юлия Высоцкая
10 мая 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
моцарелла125 г
редис2 шт.
салатный микс2 горсть
небольшой пучок мяты0,5 веточка
масло оливковое2 ст. л.
уксус бальзамический1 ч. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/4

Редиску нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 2/4

Моцареллу поломать на кусочки.

ШАГ 3/4

Салатный микс выложить на большое блюдо, а сверху — редиску и моцареллу. Листья мяты порвать руками и посыпать салат.

ШАГ 4/4

Сбрызнуть все оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.