
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
шоколад | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
фундук | 50 г |
сливочное масло | 3 ст. л. |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
пшеничная мука | 2 ст. л. |
шоколадно-ореховая паста | 1 ст. л. |
какао-порошок | 1 ст. л. |
разрыхлитель | 3 г |
соль морская | 1 щепотка |
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Фундук растолочь скалкой или измельчить блендером.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и выстелить их изнутри бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить в растопленный шоколад 2 ст. ложки предварительно размягченного сливочного масла и шоколадно-ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!