тесто:
65г муки
50г слив. масла
150мл воды
2 яйца
ваниль
щепотка соли
миндальные хлопья (у меня без них)
сахарная пудра
------------
крем:
4 желтка
40г. сахара (на вкус)
50г муки
320мл молока
1 ч.л. кофе (растворимый в порошке)
щепотка соли
ваниль
Супер, 5!
spasibo!
Вернулась с голосом!
Оль, супер, отличная идея! Я часто делаю заварные, очень любит сын! Попробую сделать в таком виде, прям как торт! 5+
nu a u menya pervyj raz ne podoshva, a kak nastoyashee:)
вышло очень красиво и аппетитно...5
blagodaryu:)
Получилось замечательно!Я сама последний раз готовила заварное тесто лет 15 назад(честно признаюсь).До этого пекла и кольца и круглые пироженки с заварным наполнителем.У заварного теста два трудных момента:хорошо вымешать и не открывать духовку во время выпечки.Вам это удалось на все 100.
vot spasibo, Nadezhda!
Сказка! 5!
:) spasibo